新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 信息化动态 >> 正文
    信息化动态
    海南农行数字人民币红包体验活动通知
    2021年09月25日 22:15

推广数币人民币是十四五规划既定的国家战略,是引领时代发展的重大金融工程。开展人民币试点是实施这一国家战略的首要环节,海南被选为数字人民币试点地区,对加快自贸港建设意义重大。

人民银行海口中心支行及农业银行选定海南大学作为落实推进我省数字人民币试点工作之一。农业银行拟于近期在全校再次开展新的一轮数字人民币红包体验活动。

本次红包活动规则及注意事项:

一、红包发放对象。2021年上半年报名参加“数字人民币海大红包欢乐体验活动”的师生及本年新生(以收到农行通知短信为准)。

二、红包确认。登陆农行掌银,首页顶部搜索栏,输入“数字人民币”,找到农行钱包。已开立农行钱包的,可看到红包金额。未开立钱包的,需按提示开立,即可接收到红包。

三、红包使用。此次红包20元,只能用于校园卡充值。使用方式:打开“海大e卡”,选择“卡充值”进行充值,充值时选择“农行E支付”,“支付账户”选择“数字人民币”账户,充值资金优先使用红包资金。

四、红包使用期限。红包使用的最晚时间是2021年9月30日,过期未使用的红包将被收回。

未参加本次数字人民币红包体验的师生,可扫描下方二维码开通农行数字人民币个人钱包,农行下一次数字人民币红包体验活动时间初步拟定为2021年10月中旬,欢迎广大师生积极参与。

微信扫一扫,申请农行数字人民币钱包

信息化服务中心

2021年9月25日

 
海南大学信息化服务中心
  • 网络服务电话:66250099
  • 网络技术部:66279112 应用技术部:66262857 网络教学部:66279102 传真:66279101