信息化服务
当前位置: 首页 >> 信息化服务 >> 网站与信息系统 >> 正文
    网站与信息系统
    校外人员(车辆)进校预约操作说明
    2021年12月01日 11:44

信息化服务中心近期结合校门通道管理系统的上线,开发了人员进校预约应用,同时与车辆预约整合为进校预约。

近期将对进校预约应用进行升级改造,预约申请将优化为来访人员手机端线上预约,到访单位线上审批方式。

一、人员进校预约

1、 进入移动服务大厅,选择“进校预约”应用进入,进入“进校预约”应用后,可查看进校人员预约信息,点击右下角的加号按钮开始预约。

2、 在预约界面添加进校人员的信息,点击“提交预约”即可完成预约。

3、 完成预约后,系统会向进校人员发送预约短信,凭借身份证即可在校门闸机上刷身份证进入校园。


二、车辆预约

1、 进入移动服务大厅,选择“进校预约”应用进入,进入“进校预约”应用后,选择底部导航下方的“车辆预约”即可看到车辆预约的信息。

2、 在车辆预约界面点击右下角的“+”号即可进入预约界面,在软键盘上输入进校车牌号,并选择结算方式(个人预约默认选择个人结算方式)以及填入相关信息后,点击“提交预约”按钮,确认信息无误后即可完成车辆的进校预约。

1638329042(1)

 
海南大学信息化服务中心
  • 网络服务电话:66250099
  • 网络技术部:66279112 应用技术部:66262857 网络教学部:66279102 传真:66279101